Produção do Conhecimento em Serviços de Saúde
Publicado: 18/11/2019 - 14:13
Última modificação: 25/03/2025 - 16:07
EMENTA:
Produção e aplicação de conhecimento na Atenção Básica. Bioestatística e Epidemiologia aplicada aos serviços de saúde. Características e limitações de estudos quantitativos e qualitativos. Aplicação de métodos quantitativos e qualitativos para pesquisa e ações dos serviços de saúde. Utilização de recursos de análise estatística e pesquisa social. Introdução às práticas em saúde baseadas em evidências. Uso de informações científicas sistemáticas para apoiar decisões. Desenvolvimento e validade de instrumentos para coleta de dados em nível local. Elaboração de projetos de investigação, incluindo pesquisas intervencionistas: etapas e métodos. Vinculação da Produção Técnica Tecnológica ao Trabalho de Conclusão de Mestrado (TCM).
OBJETIVO DA DISCIPLINA:
Qualificar o discente na produção do conhecimento na saúde da família.
Anexo | Tamanho |
---|---|
![]() | 1.31 MB |